Nos petits déjeuners sont réalisés maisons exclusivement avec des produits BIO, locaux, AOP, labellisés ou médaillés.
Confitures aux fruits BIO selon recettes du célèbre confiturier Francis Miot (méthode du grand boulé cuisinée dans le chaudron de cuivre de ma grand mère ),
Brioche artisan boulanger, beurre du Poitou
Yaourts réalisés dans la région et sa compote de fruits de saison.
Spécialité fromagère de faisselle sur un coulis de fruits aux amandes torréfiées et au pralin fait maison.
Lait entier BIO français, fruits secs BIO,
Jus de fruits de producteurs des marchés du Poitou (Domaine de la Roussille Neuville, ), miel du village. jus de pommes du jardin, BIO
Broyé du Poitou fait maison au beurre AOP Poitou, macarons faits maison selon recette de Montmorillon.
Tourteau fromagé AOP et selon arrivage de porc fermier, jambon préparé par mon mari mariné dans de l'alcool de Poire et aux herbes, farci poitevin, réalisés par un médaillé d'Or de La Vienne durant 3 années de suite c'est à dire mon époux, et parfois il m'arrive de réaliser un gâteau aux amandes de Montmorillon .et des muffins à la farine de noisettes de l'huilerie Lacroix à Couhé...
Le pain cuit au feu de bois dans notre vieux four en briques préparer par mon neuveu agriculteur du village avec une céréale ancienne.
Thés Mariage Frères en majorité ( 18 variétés) quelques uns Compagnie Coloniale, Café 100 % Arabica, torréfaction du voisin, chocolat chaud réalisé avec cacao "meilleur prix salon du chocolat Paris" Comptoir du Cacao ou bien Montbana.